Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Студия красоты «INSPIRATION with Dimitriy Zhdan (Инспирэйшн уиз Дмитрий Ждан)» - новости

Список новостей

Курсы маникюра и педикюра в учебном центре парикмахерского искусства Дмитрия Ждана.

Учебный центр парикмахерского искусства Дмитрия Ждана является творческой мастерской, где создаются настоящие шедевры красоты и уникальной платформой обучения профессии парикмахера и мастера по маникюру и педикюру.

Мы рады Вам сообщить о новом наборе в группы курсов маникюра и педикюра «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА». Этот курс разработан в соответствии с современными требованиями к мастерам ногтевого сервиса.

Эксклюзивные преимущества базового курса по маникюру и педикюру.

«УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА»:

  • ВНИМАНИЕ! Первым 5 записавшимся Слушателям Базового курса Учебный Центр дарит стартовый набор маникюрного профессионального инструмента от всемирно известных производителей (Кусачки заусеничные, Кусачки ногтевые, Пилка для ногтей, Лопаточка для сдвигания кожицы, Пушер, Станок для педикюра).
  • Занятия, на которых формируются профессиональные навыки по всем видам маникюрных работ, проходят в мини-группах до 5 человек.
  • В ходе обучения слушателям предоставляется профессиональная косметика для ногтей класса люкс LCN, CND Shellac, Cuccio и др.
  • Все занятия проводит специалист с большим опытом работы и преподавания, имеющий медицинское образование, призер Республиканских и Международных Чемпионатов по ногтевому сервису Светлана Николаевна Юхо.
  • По окончании курсов Слушатели, успешно сдавшие экзамен, получают документ установленного образца с присвоением 3 разряда «мастер по маникюру» и 3 разряда «мастер по педикюру». Предусмотрено изучение программы без присвоения разряда, при этом слушатель освобождается от квалификационного экзамена.
  • Слушателям, успешно окончившим Базовый курс «Универсальный мастер ногтевого сервиса» оказываем содействие в трудоустройстве.

Программа Базового курса «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА» включает изучение 4 разделов, которые обеспечивают полный спектр салонной работы. (http://inspirationstudio.by/programma-bazovogo-kursa-po-manikyuru-i-pedikyuru).

2 СПЕЦКУРСА повышения квалификации для мастеров по маникюру предусматривают последовательное обучение наращиванию ногтей и их дизайну. Программа СПЕЦКУРСОВ (http://inspirationstudio.by/povysheniye-kvalifikatsii-dlya-masterov-po-manikyuru).

Цены на образовательные программы по маникюру и педикюру, а также комплексы этих программ и длительность обучения (http://inspirationstudio.by/tseny-na-kursy-po-manikyuru-i-pedikyuru).